artim | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
|
| Вы часто сталкивались с проблемой установки шаблонов когда в архиве около 60-70 изображений, как же это нудно загрузить эти все изображения в Файловый менеджер uCoz. Уже около 3х лет я пользуюсь FTP менеджером FileZilla. Легкий простой в установке очень комфортабельный. Я сразу понял это то что мне нужно. И так начнем. Этап 1. Скачивание клиента Для начала вам нужно скачать сам Ftp менеджер. Скачать FileZilla 3.5.3 ( Обычная версия ) Скачать FileZilla Portable ( Не требует установки ) Скачать FileZilla Linux версия ( Версия для Linux OC ) Этап 1 подошел к концу. Этап 2. Установка и Настройка Устанавливаем в папку. Открываем папку. Запускаем FileZilla, в моем случае я использую Portable версию.
Нажимаем на иконку. Можно увидеть на скриншоте ниже.
Открывается так называемый "Менеджер сайтов" Нажимаем "Новый сайт"
Этап 2 покончен. Этап 3. Настройка соединения Заходим в панель Управления сайтом далее нажимаем Ftp-Детали
Устанавливаем пароль для Ftp доступа
Копируем: Ftp хост: вставляем в FileZilla "Хост" Ftp login: вставляем в FileZilla "Пользователь" ( нажимаем тип входа -> "Нормальный" ) Ftp password: вставляем в FileZilla " Пароль"
Нажимаем соединиться
Этап 3 покончен. Этап 4. Завершение И так если у вас такое на картинке, то вы сделали все правильно, поздравляю.
Теперь вы можете установить шаблоны для uCoz без каких либо проблем, просто перекидываете папку В главную директорию. Этап 4 Завершен
|
Оффлайн |
|
|